03 - BexUp - Como posso deletar uma movimentação
1 min
Criado por Caio Leal em 01/09/2023 11:21
Atualizado por Sucesso do cliente em 29/10/2024 16:01

Olá 💜

Esta funcionalidade está disponível apenas para o cliente e exclusivamente para aqueles que tenham o perfil de 'Empresa Contratante - Administrador'.

Para deletar uma movimentação, siga os passos abaixo:

1) Acesse os detalhes do colaborador já cadastrado, na tela de "colaboradores".

2) Identifique a movimentação que deseja deletar.

3)
Selecione a opção "Deletar movimentação" e confirme a ação.



Confira o passo a passo:

 

 

Importante: Ao deletar uma movimentação, a movimentação mais recente será utilizada como referência para inativar ou reativar as pendências relacionadas de mobilização do colaborador:


Movimentações diferentes de "Ativo" desativam as pendências de mobilização de trabalhadores.

A movimentação "Ativo" reativa as pendências.