Olá 💜
Esta funcionalidade está disponível apenas para o cliente e exclusivamente para aqueles que tenham o perfil de 'Empresa Contratante - Administrador'.
Para deletar uma movimentação, siga os passos abaixo:
1) Acesse os detalhes do colaborador já cadastrado, na tela de "colaboradores".
2) Identifique a movimentação que deseja deletar.
3) Selecione a opção "Deletar movimentação" e confirme a ação.
Confira o passo a passo:

Importante: Ao deletar uma movimentação, a movimentação mais recente será utilizada como referência para inativar ou reativar as pendências relacionadas de mobilização do colaborador:
Movimentações diferentes de "Ativo" desativam as pendências de mobilização de trabalhadores.
A movimentação "Ativo" reativa as pendências.