01 - BexUp - Gestão de Nível de acesso
1 min
Criado por Diogo Procópio em 25/09/2023 15:31
Atualizado por Sucesso do cliente em 18/11/2025 08:08

Olá 💜


Agora é possível realizar o bloqueio do vínculo de um colaborador à sua empresa. 🔒

É importante alertar que essa função é restrita ao cliente, e somente àqueles que contrataram está funcionalidade.

É necessário também ter um perfil com permissão para visualizar este módulo.

Por padrão, somente usuários com o perfil "Empresa contratante - Administrador" terão esta funcionalidade.

Com a contratação ativada, você deve agir da seguinte forma:

Na tela inicial da BexUp, do lado direito superior, clique no ícone de usuário

Em seguida, entre em 


Clique em 

Agora você já consegue visualizar os bloqueios existentes.

Caso deseje criar um novo bloqueio, clique em

Informe os dados do colaborador que deseja bloquear.



Selecione se o bloqueio é temporário ou permanente.



Caso seja temporário, informe a data inicial e data final. Se preferir, informe o período de bloqueio em dias.

descreva o motivo do bloqueio.



Finalize clicando em,

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados