Hoje vamos ensinar a como excluir um colaborador do Treinamento:
1) Na tela inicial da plataforma, entre na aba de
2) Utilize os filtros para localizar a turma de treinamento
3) Após localizar o treinamento, clique em ações
4) Selecione o colaborador que deseja excluir do treinamento
5) Clique no ícone de excluir colaborador
6) Finalize confirmando que deseja excluir o colaborador